5个月宝宝感冒了可以吃伊可新吗?宝宝感冒咳嗽还能吃伊可新吗?

其他答案
宝宝出现了感冒咳嗽的情况,还是可以给他喝益生菌的,因为益生菌本身能够促进宝宝的肠胃消化吸收平衡,有利于促进他的身体恢复,消化吸收好了,身体更健康。
您好,感冒期间不影响维生素AD滴剂的补充的,如果有服用感冒药,注意至少间隔半小时。
你好,宝宝生病期间身体抵抗力会下降,期间可以暂停补充伊可新。