一岁幼儿感冒哭闹怎么办?孩子一岁感冒哭闹是很难受吗?

其他答案
一岁的宝宝出现感冒哭闹的现象是正常的,因为这时候很难受,建议及时治疗。
宝宝生病哭闹的话就说明太难受了呀,最好还是带宝宝及时去检查一下医生吧,再看一下宝宝有没有饿了
孩子感冒的时候都会容易哭闹的,而且胃口不好,他这个时候身体不舒服容易哭闹是比较常见的症状,你可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点水。