吃奶的宝宝拉肚子怎么办?母乳喂养的宝宝拉肚子吃什么好呢?

其他答案
你好,哺乳期间妈妈要注意清淡饮食,不能吃过于油腻的食物,容易引起宝宝拉肚子。
母乳喂养的宝宝拉肚子,宝妈是不是吃了油腻不好消化的食物,宝宝吃了拉肚子啊,哺乳期间宝妈一定要忌口,宝妈也要给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
母乳喂养的宝宝大便都会比较稀一点的,每天大便3~4次左右都是正常的,而且新生儿宝宝的话就是直肠子吃完就拉的,不需要给宝宝吃药的。