太子乐3a幼儿配方奶粉好吗?想给宝宝换太子乐3a幼儿配方奶粉好不好呢?

其他答案
主要是宝宝喜欢喝才行,而且要适应宝宝的月龄,这款奶粉喝的人还是挺多的
我觉得这个品牌的配方奶粉还是挺不错的,可以给宝宝试试,只要适合宝宝的肠胃和体质,那么就是最好的。
在宝宝出生的时候,最好是给他选择国际知名品牌的奶粉,你也可以给他选择国产品牌奶粉,很多国产品牌奶粉,口味是比较清淡的,宝宝喝了之后不会容易出现上火的情况。
没有吃过这个品牌的奶粉,你可以选择大品牌正规厂家生产的奶粉,这样质量才有保障一些呀。