哺乳期贫血喝什么汤?哺乳期间贫血喝什么汤可以补血呢?

其他答案
你好,如果哺乳期贫血的话,建议多喝一点猪肝汤,这可以补血的呢,严重贫血的话就要补充铁剂。
贫血的话是可以适当的吃些猪肝了,可以用猪肝煮汤喝,还可以用菠菜来煮汤,猪肝和菠菜里面都含有丰富的铁质。
哺乳期间贫血,宝妈可以多喝乌鸡汤,喝乌鸡汤补血挺快的,平时也可以多吃樱桃,大枣,菠菜,茄子,吃这些食物也可以补血。