宝宝吃了芒果身上痒怎么办?我家宝宝一吃芒果身上就会痒是过敏了吗?

其他答案
宝宝吃了芒果之后,如果是有出现这种情况,应该是过敏了,可以带他去医院检查一下的哦。
你好,最好还是不要给宝宝吃芒果,如果有发痒的情况,确实可能是过敏了,吃芒果很容易过敏的呢。
芒果之类的是可以吃的,但是出现了身上瘙痒的现象,很可能是炎炎症,建议搞好个人卫生这个就可以
你好,这种情况很有可能就是过敏了,因为本身芒果就是一个比较容易过敏的食物,可以带宝宝去检查一下的。