十个月孩子吃饭吃奶时干呕怎么回事?宝宝最近吃饭吃奶都会干呕是消化不好吗?

其他答案
10个月的宝宝如果吃完饭之后,有出现干呕的现象,可能是一次吃太多了。
孩子的这个情况有可能是消化不良导致的,或者是因为孩子上火了,你可以给他吃点益生菌调理一下,可以增进宝宝的食欲,多喝点水。
是不是因为有出现一些受凉,跟最近的饮食或者是天气这些多多少少都是有点关系的。
他是不是有出现一些受凉引起的消化不良,同时暂时也是不需要再给他吃太多东西。