宝宝23天吃母乳上火怎么办?我家宝宝母乳喂养上火吃什么好?

其他答案
23天的宝宝如果吃母乳上火了,这个时候再饮食方面宝妈可以吃清淡一点。
那么应该是平时妈妈的饮食太上火了,妈妈要注意不可以吃一些上火辛辣的食物,多给宝宝喝点水,也可以给宝宝喝点小儿七星茶颗粒。
做妈妈的不要吃太补的食物,饮食方面一定要清淡一点,你也要多喝一点水才行。
你好,这个时候妈妈多喝水多吃一些下火的蔬菜或者是水果就可以了。