怀孕厌食期是什么时候?孕期宝宝厌食是几个月大呢?

其他答案
你好,一般在怀孕早期,孕妇可能会有妊娠反应,这个时候就会出现厌食的情况,怀孕三个月之后就没有缓解。
每个人的情况不一样,反正怀孕前三个月的时候容易有一些孕吐反应,这个是属于正常的。其他的时间段的话,应该也就是跟天气也是有关系的。
怀孕期间出现厌食,那你这个有可能是消化不良所导致的,也有可能是缺锌,做个微量元素的检测可以吃葡萄糖酸锌口服液,消化不良的话要少吃多餐,饭后适当运动,帮助消化。