孕妇肠胃不好拉肚子怎么办?怀孕期间肠胃不好拉肚子吃什么好呢?

其他答案
怀孕期间如果肠胃方面不舒服的话,肯定是要多吃点清淡的食物,有的是需要吃点益生菌调理一下,或者是少食多餐。
首先要注意补充水分,同时也可以关注一下是什么原因,也是需要及时接受治疗。
如果排除了流产或者早产的可能,可以根据孕妇拉肚子的程度慎重用药,孕妇消化不良拉肚子,我们可以多吃一些清淡的食物。