宫颈内膜炎可同房吗?备孕宫颈内膜炎还没好能同房吗?

其他答案
像这种情况的话,我建议你最好不要同房,因为伤害的是你自己的身体。
出现妇科炎症的时候,在这个的时候不要同房了,因为这个时候同房的时候非常危险的,有可能会影响到你的身体健康。会加重你的身体炎症,你还是先去医院治疗好比较安全。
如果是在治疗期间的话,那么这段期间就不建议同房了,治疗后是可以同房的。