1岁宝宝吃夜奶好吗?我家孩子一岁还吃夜奶好不好呢?

其他答案
应该是正常的,这个时候的宝宝胃还比较小,所以每次喝奶都不是很多的,建议你要给宝宝少吃多餐比较好一些。
宝宝已经有一岁了,这个时候喝厌奶肯定不好啊,最好是把夜奶给他戒掉哦。
一岁的宝宝他还需要吃夜奶,是由于你平时经常给他喝奶,因为喝奶是很容易消化吸收的,所以他很容易醒了,建议你可以在睡觉之前给他吃辅食,他就不会容易醒。
1岁宝宝尽量不要吃夜奶,宝宝吃夜奶对宝宝牙齿不好,也会影响宝宝的睡眠,对宝宝身体发育也不好。