大便出鲜血屁股眼痒怎么回事?孕后期大便出鲜血屁股眼痒是长痔疮吗?

其他答案
有可能是长痔疮,也可能是上火便秘导致的肛裂出血,然后有一些细菌感染了。
怀孕后期大便的时候出现出血,是由于便秘的时间长了,导致身体出现了痔疮。建议你可以多吃一些维生素含量丰富的水果,比如说苹果,雪梨,香蕉,橙子,都是可以帮助身体补充维生素的,可以使痔疮自愈。
你好,这种情况的话,有可能是痔疮的,可以多喝一些温开水,然后吃一些火龙果,猕猴桃,来帮助排便一般便秘比较严重就会出现这种情况。
长痔疮也很正常啊,你可以擦痔疮膏,去京东买孕植按的痔疮膏擦呀,很快就能止血的,孕妇专用的很安全