七个月宝宝辅食食谱吃什么?我家宝宝七个月大吃什么辅食好呢?

其他答案
这个阶段的宝宝可以吃一些新鲜的蔬菜和水果做成的蔬菜泥水果泥,也可以吃一些蛋黄和米粉。
宝宝如果已经七个月了妈妈是可以适当的开始增加一些食物了,可以给宝宝吃一些蛋黄之类的东西,当然也要注意一下宝宝的吸收情况。
七个月宝宝可以吃烂面条了,把其他蔬菜打成泥,煮成粥吃比较好,易消化也易吞咽。
你好,在宝宝7个月的时候,可以给宝宝吃米糊,营养粥,面条等,这个时候每天可以添加1~3次辅食了。
可以选择一些果泥蔬菜泥,或者是熬一些营养粥给宝宝都是可以的。