3个月小孩感冒流鼻涕怎么办?宝宝三个月大感冒流鼻涕吃什么药好呢?

其他答案
宝宝出现了感冒流鼻涕的情况,你可以给他喝一些热姜水,因为热姜水是可以帮助身体去除寒气的,就可以促使宝宝的身体恢复了。天气变化大的时候,应该要注意防寒保暖。
可以给宝宝吃点感冒药的,小儿氨酚黄那敏感冒冲剂的,如果还没见好的话就要去医院检查看看的。
三个月的宝宝感冒也是要吃药的,可以吃氨酚黄那敏颗粒,如果怕有炎症可以吃头孢克肟
注意家里的清洁通风,还有宝宝的保暖,可以在奶里兑点胎菊水,严重的话及时就医。