孕妇可以喝胶原蛋白口服液吗?怀孕期间可以吃胶原蛋白口服液不?

其他答案
可以喝的,但是据说好象没啥用处,所以我也没买,你要是喝了有效果记得推荐给我哦
如果是怀孕期间的话,建议你不要吃,最好是从平时的饮食当中调理一下比较好一点。平时可以多吃一些含高蛋白质的食物。
怀孕期间非医生的建议最好还是不要自己喝一些什么口服液之类的。
你好,这是不可以喝的,因为这也存在副作用,建议怀孕期间不要吃营养品,从食物中摄取营养是最好的呢。