做销售怀孕必须上班么?我是做销售的怀孕了还能上班吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果您没有在电脑房工作或者是经常对着电脑和手机,是不用辞掉工作了,可以在那里继续做,但是平时一定要多注意休息。
可以根据自己的情况来决定的,如果身体没有什么问题的话,也是可以上班的。
如果是在怀孕的时候,怎么也可以请假调理的时间了吧,具体的话根据身体情况来。
这个可以上班的,但是一定要控制好自己的身体,如果太累的话一定要休息的。
这个具体要根据自己的工作岗位,还有工作情况及时的跟公司领导沟通一下再做判断,如果工作不是特别累可以坚持去上班呢。