宝宝吃奶出汗是脾的问题吗?我家宝宝一吃奶就出汗是脾胃差吗?

其他答案
你好,宝宝吃奶的时候出汗是正常的呀,宝宝吃奶的时候需要很大的力气,就会出很多汗,及时帮宝宝擦干。
宝宝吃奶的时候都会容易出汗的,这个跟宝宝的脾胃没有关系的,是因为宝宝吃奶用出全身的力气,肯定感觉到热。
就是在吃奶的时候出汗,这个很正常啊,有时候宝宝是满头大汗的。
小孩子吃东西的时候,所需要的力气是非常大的哈,所以这个时候,就特别容易有出汗的情况的
小宝宝本来就是很怕热的哇,吃奶的时候尽量给包包只要舒服的环境,
宝宝吃奶出汗跟脾虚是没有关系的,吃奶也是很累的,宝宝的新陈代谢还快