1岁宝宝有痰吃什么食物?一岁大的宝宝喉咙有痰吃什么化痰好呢?

其他答案
出现了咳嗽有痰的情况,最好是不要给宝宝吃容易上火的食物,你应该要给他喝一些凉茶,比如说金银花水,菊花茶,罗汉果都是能够帮助身体缓解上火的,就不会出现咳嗽有痰。
你比如说给宝宝吃点化痰的呀,你比如说给他煮点冰糖雪梨水喝也可以,然后多注意喝点温水,多休息一下。
一岁的宝宝出现。喉咙有痰,您需要带他去医院做雾化,也可以用冰糖炖雪梨给他喝,这个是化咳止痰经费解读的,平常的话需要多给他喝一些温水,不要让他吃生冷的食物。