哺乳期补钙吃什么?哺乳期间补钙好不好呢?

其他答案
你可以补钙呀,这样也可以通过乳汁给孩子补钙的,你也可以多吃点含钙量高的食物。
你好,哺乳期间是可以补钙的,提高母乳质量,对妈妈和宝宝都很好,哺乳期间可以吃钙片和钙含量高的食物补钙。
你好,哺乳期间补钙,首先,可以在饮食上注意多吃鸡蛋,肉类,鱼类,虾皮,海带多吃品,如果缺钙比较严重,可以额外的补充钙片
你好,哺乳期可以吃钙片,哺乳期坚持补钙也是有好处的,一般妈妈补钙的话,宝宝就不会容易缺钙呢。