满月宝宝能吃伊可新吗?我家宝宝刚刚满月能吃伊可新吗?

其他答案
宝宝当然可以吃伊可新了,但是不能吃太多了,一天一粒就行了,而且平时也需要多晒太阳。
可以给宝宝吃这个的,正常情况下的话宝宝过了半个月就可以开始吃了。
您好,应从宝宝出生第二天开始补充维生素AD滴剂,每天一粒坚持补充到3岁。
可以的哦,正常的来说宝宝出生15天以后,就可以及时的补充鱼肝油啦!
满月的宝宝可以吃伊可新绿葫芦,每天一粒吃药的同时晒太阳,还可以促进药的吸收。
你好,满月后的宝宝是可以吃伊可新的,而且要让宝宝坚持吃到两岁。