孕妇可以吃羊角蜜甜瓜?怀孕期间想吃羊角蜜甜瓜可以吃吗?

其他答案
好像以后是可以吃,但是尽量不要吃的太多了,这个东西我觉得没有那么好吃,不如吃点苹果,还有桃子之类的东西。
怀孕期间孕妇可以吃羊角蜜甜瓜,宝妈平时也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。
怀孕期间当然是可以吃甜瓜的,你可以经常吃一些蔬菜,或者是水果或者是瓜类,都是可以帮助身体补充维生素的。甜瓜含有丰富的维生素,吃了不会便秘。