宝宝六个月了这几天睡不好,爱哭闹,不次爱笑.睡前喜欢哭,哭的越厉害,手脚,就开始抽搐,睡醒了也爱哭。怎么办让我的很苦考老

其他答案
他只要哭闹,那就是哪个地方不舒服,你要好好的观察看看。大人要好好的认真观察才知道,你要看看他有没有发烧,还有红屁股都有可能,实在不行就带他去看一下。
宝妈,现在宝宝的情况好了吗?我家也出现这种情况,我很担心!!
宝宝出现这种情况是因为受到了惊吓,可以让家里的老人帮您叫一下宝宝的名字,这个是治疗被吓到的或者烧一些纸钱。