我最近很嗜睡,孕38周嗜睡正常吗

其他答案
想要睡睡的话你就睡一点吧,这个是没有关系的,每个时期都不一样。只要你能睡着也很好可以养胎的。
怀孕晚期的时候有嗜睡的情况是很常见的,因为孕妈妈要为后期胎儿的分娩储存一些体力,孕妈妈觉得累就多休息。
怀孕38周嗜睡是正常的,睡觉起来后宝妈也要适当的散散步,这对宝妈的顺产有好处。
按理说应该是已经不会嗜睡了,可以也可能是根据你的身体有关系或者是天气太热了,这样的夏天也是让人晕晕的。