孕前检查时发现怀孕,请问需要注意什么

其他答案
现在你就是吃点叶酸了,然后怀孕两个月的时候要去医院检查,看看胎心还有胎芽发育,看看是不是在子宫内,然后三个月的时候应该做nt检查,前三个月胎儿不稳定,应该多注意休息。
如果已经怀孕了,这种的话就要及时的注意多休息了吧,怀孕了就要注意多补充一些营养的食物的,不要做剧烈的运动。
你好,怀孕初期胎儿发育还不稳定,要注意多休息,不能劳累,不能做剧烈运动,期间最好也不要同房。