宝宝生病了,得了幼儿急疹能洗澡吗

其他答案
是可以给宝宝洗澡的,一定要给他多喝一些温水,平时避免宝宝吹空的。
宝宝得了幼儿急疹是发烧的情况,这时候建议不要洗澡,如果洗澡也要注意水温。
你好,宝宝得了幼儿急疹也是可以正常洗澡的,保持皮肤清洁干燥。
孩子生病的话,肯定还是可以选择给小孩子洗澡,没有什么影响,不用担心的。
宝宝生病了,得了幼儿急疹,最好是先不要洗澡比较好,等疹子退了以后再洗澡吧。