婴儿肺炎初期症状表现有哪些?婴儿肺炎一般要怎样治疗?多久才会好?

其他答案
一般宝宝容易出现感冒和咳嗽,如果有这些症状的话,就一定要带他去医院看一下。
小孩子如果有肺炎的话,可能会咳嗽发烧的呀,然后喉咙里面有痰液。
孩子如果肺炎的话肯定会咳嗽啊,或者是发烧啊,然后也会有吐泡泡的情况,肺炎一般要去医院输液的,具体多久能好需要看宝宝身体的恢复状况啊
宝贝可能会出现咳嗽比较严重,或者是嘴里面吐泡泡,像这种必须要尽早做治疗。