眼睛累了怎么缓解疲劳?

其他答案
可以做一些眼部按摩操,或者说买一个眼部按摩仪都可以,尽量的闭眼睛多休息一会儿
可以先闭上眼睛,然后做个眼部按摩会好很多,我每次眼睛累了都是这么做的
眼睛如果累的话,肯定还是要多闭着眼睛休息,而且有的也可以多看看远方,不要总是盯着电子产品。
保证充足的睡眠。不要长时间盯着电子产品,如果是长时间对着电脑工作的话,尽量每隔一个小时远眺一下或者眼保健操,让眼睛得到充分休息
眼睛累了出现了疲劳的情况,最好是多休息。不要玩手机了,可以用滴眼液。