孕妇可以吃芥末酱吗?孕前很喜欢吃,现在怀孕期忍不住又吃了一次有没有影响的?

其他答案
怀孕以后是可以吃的,我一般都是用木耳蘸着吃,我觉得还是挺好的,或者是蘸黄瓜。感觉辣的话你就不要吃了,我觉得我还是能接受的。
其实这些少吃一点点都是可以接受的,不会有什么太大的影响,养成良好的饮食习惯,尽量不用给自己太大的压力。
如果是怀孕期间的话就给你不要吃,因为有一些东西对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点,最好还是等生了宝宝之后再吃比较好一些。