两岁3个月的宝宝生长发育标准是怎样的?需要补钙吗?

其他答案
每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快的是慢一点的,如果你做检查的时候医生没有吃什么,那就不用太担心了,如果有异常的情况下,医生应该是会告诉你的。
宝宝这个时候体重大概是在25斤左右,身高85厘米左右的,可以先看一下有没有缺钙。
两岁多的孩子,这时候体重大概是25斤左右,身高85厘米左右的,如果缺钙才需要补充钙片。