孕32周宝宝胎动频繁正常吗?怎样数胎动是否正常呢?

其他答案
一般来说,这个时候胎动比较频繁是正常的,因为这个时候宝宝已经长大了,他的力气也比较大,所以就会感觉到胎动会变得比较频繁了,正常情况下每天会出现30次左右的胎动。
在这个阶段宝宝入盘过后,胎动应该不会太过于频繁吧,养成良好的饮食习惯,后期多注意观察。
这个时间段胎动都是比较有规律的,一般平均每小时三到五次左右。