新生儿嘴唇干燥怎么办?可以用润唇膏吗?哪个牌子的润唇膏适合婴儿使用?

其他答案
天气比较干燥的时候,宝宝的身体缺少水分就会容易出现皮肤干燥的情况了,建议你一定要给他多喝一些水,可以帮助他补充水分的,他就不会容易出现生病了。你也可以给他使用婴幼儿专用的润唇膏。
不能乱用,可以用棉签水,涂一下嘴唇就好了,注意饮食方面,祝宝宝健康成长
可以用润唇膏的,启初牌子的,标有婴儿期使用的,都能去选择用的啊