儿童视力标准是多少?如果儿童出现近视才可以纠正过来吗?

其他答案
不同大小的儿童视力标准是不同的,比如说三岁的儿童视力可能会达到0.6,4岁儿童可能达到0.8,五六岁的时候可能就达到1.0了。如果孩子出现近视的话,要去医院检查一下,看是真性近视还是假性近视,假性近视的话,通过矫正是可以恢复的。
那要看看宝宝现在的年龄段儿,去医院检查的时候如果近视的话,医生会直接告诉你的,不需要太担心。