孕早期吃可西洋参吗?孕早期有哪些注意事项?叶酸吃到什么时候的?

其他答案
可以吃的,少吃点就行了,这样可以帮助身体补充营养,然后叶酸是吃到三个月就可以了。
怀孕早期的时候,不要吃太补的食物,因为太补的食物有可能会刺激到孕妇的身体的,怀孕初期的时候孕妇身体还比较虚弱,虚不受补。叶酸需要一直吃到怀孕第3个月的时候。
怀孕初期的时候就不要去添加这样的补品了,因为这些补品的话反而会导致有上火严重。
应该可以适当的吃一些吧,叶酸片需要在整个备孕期间,怀孕前三个月补充的。