孕妇能吃烤山芋好嘛?怀孕期间有哪些东西适宜吃的?

其他答案
如果是怀孕期间的话,建议你不要吃烧烤的东西,因为这个东西是比较容易引起上火的情况。
我觉得你现在就不要吃太多烤的食物了,因为这个反而会导致有消化不良的一些情况的。
烤山芋当然能吃了,怀孕的时候可以多吃蔬菜,糖分含量较低的水果,少吃垃圾食品,烧烤,麻辣烫,之类的都要少吃
如果是怀孕期间的话,建议你要少吃一点,因为这个东西是比较容易引起上火的情况。