宝宝吃小米粥好吗?宝妈们能不能分享一些宝宝辅食餐谱?

其他答案
感觉很不错呀,小米粥营养都是很丰富,而且可以滋润宝宝肠胃的作用。
当然是好的,因为小米都有调理脾胃的作用,平时妈妈给孩子做稀饭时,可以适当的粘一点
宝宝可以经常吃小米粥,小米粥营养丰富而且容易消化吸收。尽量保证饮食的均衡和食物的多样化。
现在小孩子刚开始添加辅食的时候的话,就是需要给他添加些小米粥,这样就是可以帮助孩子去补充营养。