半岁宝宝断奶需要几天?有没有什么好的断奶方法可以分享一下?

其他答案
要看情况了呀,我给宝宝断奶的时间比较长,主要是为了先让宝宝适应奶粉的
宝宝断奶大概都要一个星期的,可以先让他适应奶粉的味道,再给他断奶。
才半岁就断奶?估计有点难吧,这时候宝宝正是依赖妈妈的时候,断奶会让宝宝缺乏安全感
断奶都是需要有一个过程的,大概半个月左右吧,先慢慢的让宝宝适应奶瓶还有奶粉。