孕37周羊水偏少胎儿双顶径偏小怎么办?还可以住院补胎吗?

其他答案
怀孕到了37周已经足月,这时候双顶径偏小,刚好可以顺产,不用担心羊水偏少,多喝水,多喝豆浆,饮食清淡。
羊水如果真的偏少了,可以补充豆浆牛奶和椰子汁,然后多补充水,现在住院还来得及吧,试一试。
这个时期宝妈可以尝试着多喝一些汤汤水水,比如瘦肉汤,排骨汤,猪肝汤都是可以的,同时注意饮食规律、多休息。
要在怀孕37周的时候呢,如果羊水偏少的话,一定要注意多喝水,加强营养啊。
你好,羊水偏少会引起胎儿缺氧,要注意多喝汤水,多喝豆浆可以补充羊水,宝宝偏小,要注意加强营养。
怀孕37周羊水偏少,宝妈可以喝豆浆,喝豆浆长羊水挺快的,平时也要多喝白开水。