新生儿喂完奶粉多久喂水?新生儿奶粉怎样喂比较好?

其他答案
喝完牛奶之后,大概半小时可以喝几口温水的,因为现在天气比较热了呀。
新生儿在两餐奶之间可以喝些少量的水,这样可以避免体内上火和便秘。
新生儿宝宝喝完奶粉后,就可以给他多喂点温开水的,预防宝宝上火便秘的。
宝宝喝完奶粉后半个小时都可以给他喝一些温水的,这样不容易出现便秘上火。
每次给孩子喝奶以后你也是可以给他喝点水的,这样都是可以很好的帮助他清洁口腔。