首次孕检需要空腹吗?准备过两天去医院检查的,还没有了解。

其他答案
一开始检查的话是需要要空腹的,你去医院里做一下检测,可以看一下情况
第一次做产检的时候都可以先做一个抽血检查的,这个时候不需要空腹,如果你需要做b超检查还是需要憋尿的了,因为你怀孕时间还太短。
首次去医院确认抽血是不需要的,如果三个月第一次nt也不需要,但nt涉及抽血需要空腹
如果只是单纯性的做B超看一下胎心和胎芽,这个需要憋尿才会检查的比较准确。