怎样预防新生儿黄疸呢?吃点什么可以预防呢?

其他答案
这个就是怀孕后期的时候要补充点鹅蛋,然后一定要注意喝点绿豆汤。
你好,新生儿黄疸是不能预防的,每个宝宝出生后都会经历黄疸,只要不是病理性黄疸就没事。
新生儿有黄疸,这个没办法预防的,只有宝宝出生后有黄疸的话,可以带宝宝晒晒太阳,但不要晒到宝宝的眼睛。
在宝宝出生之前,你可以选择吃一些绿豆汤,或者是鹅蛋黄,是可以帮助你祛除胎毒的,就不会造成你出现胎毒的情况了。建议你还是注意饮食,避免影响到你的身体。