怎么让4岁宝宝自己吃饭?一般从几个月开始锻炼?

其他答案
4岁的小孩子的话,大部分的话就让他自己鼓励吃饭,你可以多注意鼓励他,然后的话可以选择一些他喜欢吃的。
一般在一岁半左右的时候就要慢慢的锻炼,宝宝自己吃饭了,你可以给他买一个儿童餐椅和儿童餐具。
一般孩子到了两岁左右就会开始自己吃饭的,平时可以多让孩子尝试。
宝宝现在四岁了,想让宝宝自己吃饭,那你平常不要让孩子吃零食吃多了,而且家里在吃饭的时候不要开电视也不要让孩子玩耍,如果孩子饿了,那就不要给孩子吃,等到下一餐吃饭的时候,孩子自然会主动进食的。
一般情况下,宝宝在四岁以后的话,就要给他锻炼一下自己吃饭。不可以经常喂给他吃。