小孩流清鼻涕怎么办最简单方法有哪些呢?能不能不吃药呢?

其他答案
小孩子流清鼻涕的方式,感冒的症状来的,可以选择小儿氨酚黄纳米颗粒多喝温开水。
建议给孩子做个详细的检查,及时就医,配合治疗,对症下药的,可以多喝些温开水。
宝宝流清鼻涕不一定要吃药的,可以给宝宝喝点葱白水或者是姜茶来帮助祛寒,清鼻涕是着凉的表现。
如果只是轻微的流鼻涕的话,可以不用给他吃药的,你多给他喝些温开水,也可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔。
宝宝出现流鼻涕是因为感冒了,您可以用生姜炒了之后敷在宝宝的脚底这个是驱寒的,平常的话多给他喝一点水。
一般孩子流青鼻涕,说明孩子受凉了,我个人感觉没必要给孩子先吃药,你可以让孩子多喝水,可以喝一点热的姜汤,这样有利于缓解孩子这种症状的。