哺乳期烫了头发怎么办?烫头发多久可以喂奶呢?

其他答案
其实在哺乳期间你不应该烫头发的,因为药水还是对宝宝有影响的,这个要等药水没了味道之后在喂宝宝吧。
哺乳期烫了头发可以给宝宝喂奶,但宝妈要经常洗头发,不要让宝宝的小手碰到宝妈的头发了,因为哺乳期间宝宝爱吃手。
哺乳期尽量不要烫头发,虽然没有说烫头发会影响乳汁质量,但是染发剂大多是化学品。
如果说现在烫头发的话,这个对头皮的损伤都是非常大的,所以说平时还是需要多注意。
哺乳期间烫发的话是会对母乳的质量有影响的,可能会因为化学物质进入到宝妈体内,建议至少过三天再哺乳。
在哺乳期间妈妈最好是不要染发烫发的,如果烫头发的话,应该过一天也是可以给宝宝喂奶的,影响也是不大的。