宝宝补锌一天中在什么时候吃最好?吃什么补锌效果好?

其他答案
我觉得早上吃完饭之后半个小时以后就可以了,按照上面的说明给他补充孩子现在多大了,加辅食以后的话就要给它注意多吃点青菜。
你好,宝宝缺锌可以吃葡萄糖酸锌口服液,每天早晚各半支,期间可以给宝宝多吃水果,里面含有维生素c,能促进锌吸收。
你好,早上中午晚上都是可以的,这个应该是没什么其他的关系性的,一般来说孩子缺锌可以使用葡萄糖酸锌口服液,或者类似的补锌药物用来补充的,这个应该是不受因素影响的,自己注意一下
一天的话你可以在早上的时候补充的,然后平时饮食均衡,多吃一些水果蔬菜的。
都是可以给宝宝吃的,可以选择饭后或者饭前吃都是可以给宝宝吃点葡萄酸锌啊,干嘛不错。
最好是每天早上的时候给小孩子吃就可以了,主要就是为了预防小孩子会出现这种食欲不好的症。