6岁儿童内热便秘怎么办?吃点儿药可以好些吗?

其他答案
6岁的小孩子出现内热,出现了便秘,注意吃的清淡一些的,多吃一些蔬菜水果之类的也是可以的,我觉得你可以试一试妈咪爱这一种益生菌产品,像这种用来调节一下肠胃的
你好,宝宝上火便秘,可以吃小儿七星茶颗粒,平时也要注意给宝宝多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。
你现在就是需要给小孩子多吃一些香蕉之类的食物,这样可以帮助孩子通过食物缓解便秘。
不要吃药,可以喝点金银花露下火,便秘厉害用儿童周十五蜂蜜栓就好了,跟开塞露类似,一点也不依赖,很好用啊