孩子感冒咳嗽能吃糖吗?都说吃糖会引起咳嗽对吗?

其他答案
你好,宝宝生病期间消化功能会下降,要注意给了我吃些清淡易消化的食物,咳嗽是不能吃糖的,会加重咳嗽。
出现了感冒咳嗽可以使用感冒药物的,我觉得你也可以使用的就是复方小儿氨酚黄那敏颗粒,看这一种产品质量很好的,像这种糖果类的食物暂时不要吃的,感冒注意多喝一些温开水试试看
孩子感冒咳嗽的话,我不建议你给他吃糖,因为吃糖的话怕会引起咳嗽越来越严重,你应该给孩子多喝一点水。
小孩子感冒咳嗽的时候就不要给他吃太多糖了,因为糖的话反而会导致小孩子喉咙发干。