小宝宝皮肤干怎么办?擦什么可以缓解干燥皮肤?

其他答案
你好,小孩子的皮肤很干,这个很正常的呀,一旦出现了皮肤很干这个很可能是缺乏维生素的原因的,平时注意吃的清淡一些的,搞个药清爽清淡一些这个就可以了,口味太重的东西不要吃的,避免出现上火引起内火旺,这个就会导致出现皮肤干
宝宝刚开始的时候他就是长个子了,所以皮肤会有点这种情况,我觉得是属于正常的,稍微大点以后就好了。
天气比较干燥的时候,宝宝就会容易出现皮肤干燥了,你可以给他涂抹婴幼儿专用的润肤油,比如说强生或者是青蛙王子,都是不错的选择。另外平时要给他多喝一些水。
小宝宝皮肤干,如果是在干燥寒冷的北方,可以涂抹婴儿的润肤霜,适合宝宝月龄的润肤产品,纯天然的没有添加剂。
宝宝皮肤比较干燥的话,是可以给孩子使用宝宝专用的润肤乳的,比如爱护的小黄瓶或者是小黄罐。
宝宝的皮肤很干燥,你可以给他涂点婴儿润肤露的,也有可能是缺乏维生素的原因吧,不过也要看天气的。