孕妇血糖高有什么症状的啊?怀孕两个多月了最近吃甜的还是很多的。

其他答案
怀孕期间的时候,如果是有血糖高的现象,一般是没有什么明显的症状的,可以做检查来确诊的。
怀孕两个多月的时候,如果是有血糖高的现象,这个时候可以在饮食方面吃清淡一点。
你好,其实作为孕妇出现的血糖高,这个很可能会出现三多一少的现象,基本上就去医院里通过抽血的方式判断,出现的高血糖可以使用降血糖的药物等,一般怀孕期间用的就是胰岛素