产后哺乳期能喝牛奶吗?喝什么牛奶好?

其他答案
你好,产后哺乳期间是可以喝牛奶补充营养的,纯牛奶或者是孕妇奶粉都可以喝。
肯定还是可以喝牛奶,没有什么影响心情,要放轻松多喝一些下奶的汤水,多注意饮食。
哺乳期当然可以去喝牛奶了呀,喝一些奶粉或者纯牛奶都是可以的,但是最好不要去喝那种新鲜的牛奶,那样的话可能会导致腹泻
当然是可以,这个时候选择一些纯牛奶,它的营养也是比较丰富的,而且你自己也要注意加强营养,多吃一些补气血的食物,帮助身体更快的恢复,可以多喝一些下奶的汤水。